Hays Featured Employers

検索結果

並び替え: タイトル | 月日

ヘイズ採用動向リポート 「インサイドストーリー」 テクノロジー業界編を公開 転職市場活発化の一方でデジタル人材の不足が深刻化 19 Nov 2021

この度、 業界動向リポート「インサイドストーリー」のテクノロジー業界編を公開しました。レポートの公開に伴い、急激に採用が活発化しているテクノロジー業界の採用動向について、11月18日にヘイズコンサルタントによるライブストリームイベントを開催します。

約半数のテクノロジー企業がデジタル人材の採用戦略を最重視 20 Oct 2021

この度、約500社のテクノロジー企業を対象にアンケート調査を行いました。

回答を寄せたテクノロジー企業のうち、45%の企業が「採用戦略は、会社全般の生産性改善に影響する」と答えています。この他にも人材採用戦略がもたらす効果については、顧客体験(26%)、製品の品質(19%)、業績(10%)などが挙げられました。

ヘイズ、LinkedInでフォワー数500万人を突破 24 Sep 2021

外資系人材紹介会社ヘイズ・スペシャリスト・リクルートメント・ジャパン株式会社(本社:港区、マネージング・ディレクター:グラント・トレンズ、以下ヘイズ)はこの度、世界最大級のビジネス特化型SNS「LinkedIn(リンクトイン)」でのフォロワーが500万人を突破したことを発表しました。

ヘイズ採用動向リポート 「インサイドストーリー」 サプライチェーン業界編を公開 25 Aug 2021

コロナ禍は、サプライチェーン業界を含め日本国内の多くの産業に甚大な影響を及ぼしました。しかし、サプライチェーン業界が他と異なるのは、コロナ禍を通して多くの注目を集めたこと、またこれをきっかけに大きく成長・発展を遂げたことです。サプライチェーン業界の人材採用動向も、これから1年間は活発化することが予想されます。

次のものを検索しました:

見つかりませんでした

Find jobs promo box

年収査定

ご自身の現在の年収を入力して、同レベルの平均給与と比較してみてください

給与ガイド

ヘイズが毎年発行している給与やビジネストレンドのレポート

無料会員登録

ヘイズに登録して最新の求人に簡単に応募

登録する

転職アドバイス

転職を成功させるための面接から入社までの流れをご説明いたします。

アドバイスを見る